日本美食

幾乎不被人知的當地日本料飲食,為了使您能更了解日本文化與飲食,讓我們努力作服務.提供您更多關於日本魅力!

日本美食名店,將於2015年春節 在漢神巨蛋百貨公司 舉辦日本美食物產展活動中開店。
誠心邀請大家前來共襄盛舉

活動日期:2015年2月17日 (星期二)~2015年3月2日(星期一)
會場:漢神百貨公司8樓
※營業時間,請参閱漢神百貨公司網站
漢神巨蛋百貨公司

Next

花十勝豚丼

拉麵

清酒

菓子點心

一蘭豚骨拉麵

日本拉麵

Next

日本拉麵烹煮方法

日本拉麵的烹煮方法依商品不同烹煮方式也就有少許不同.
但是日本拉麵製作大分類為麵與湯頭分開煮得為(A類型),麵與湯頭一起煮的為(B類型)

Next

A類型

  1. 比較大一點的鍋子放入3分之2的水沸騰後放入麵烹煮,煮的時間依照可參考一下,也可依照您的喜好自己調配時間煮麵的熟度.
  2. 小鍋子放入湯頭與水(水的分量請參考以下註解),攪拌沸騰.
  3. 配合麵煮熟後將2放入碗中,麵也移入碗中(煮麵的湯汁請勿放入).
  4. 將3放麵放入您喜愛的蔬菜與肉裝飾,就可開始品嘗日本美味當地拉麵!
Next

B類型

  1. 鍋中放入水沸騰後(水量請摻考一下的註解),放入麵烹煮您喜歡的熟度(也可參考一下註解).邊煮請將麵攪拌開.
  2. 麵煮熟後將火關閉,將湯頭放入鍋中攪勻.
  3. 將2放入碗中完成.
  4. 將3放麵放入您喜愛的蔬菜與肉裝飾,就可開始品嘗日本美味當地拉麵.
Next